Сказка для взрослых

Жил король, друзей имел,
Передал им свой удел
На прокорм и растерзанье:
Глядь, народ исчез с названья.

Некому друзей кормить,
Некому овес дробить,
Некому стоять с ружьём,
Сберегая сей дурдом!

Поразмысля надосуг,
Понял царь: Идёт "Капут"!
Сколько ближних ни корми,
Им живот сродней земли,
На которой, зря сбылось,
Народиться им пришлось.

Стал он голову щипать-
Как бы ближних об...скакать?;
И надумал: Всем скажу,
Что я свой народ люблю
И желаю для него,
Прямо скажем, одного:

Чтобы дети нарождались,
Чтоб зарплаты умножались,
Чтоб достаток нарастал,
Чтоб он не протестовал,
Чтоб бюджет верстал на всех,
Чтоб сопутствовал успех
Всем, кто в драке уцелели,
А вот старые - не в деле:
Им прибавить пять годков,
Там,глядишь, нет едоков!

А детишки - это благо!
Им же много не надо,
Но зато с полсотни лет
Можно их доить без бед.
 


Рецензии