Печать Кайна

Зажигаются звёзды, Планеты горят,
Разворованы гнёзда, в мире вытроен ад:

Всюду хохот убийцы -
Он дожил до конца,
И печать кровопийцы
Быть его без лица.

И пустые глаза, чёрно - красный зрачок -
Это метка схватившего первый крючок.

Он замучить любого навечно готов,
Он живёт в каждом доме любых городов,

Деревень и больниц, и в уме психопата,
Которого ждeт и тюрьма, и палата.

Он был первый убийца, кто брата убил,
Но Господь об убийстве его не просил.

И адептов его по всем тюрьмам не счесть -
Он печатью своей сеет злобу и месть...

И не кается призрак, сохраняя свой грех,
И он прячется в мире, скрываясь от всех.

Одичалого только на Суд призовут,
Он покажет лицо, где его был уют.

И Судья заскорбит, осуждая его,
Всю вечность не видеть вокруг ничего.


Рецензии