Радости зимы

Два гриба второстепенных
радуют меня зимой.
Подберёзовик согбенный,
подосиновик лесной.
 
Их шутя сам собираю
два ведра и даже три,
на пол лоджии швыряю,
посушить денька за три.
 
Им в мешке огромном место.
В них для супа моя сласть.
Аппетит от них чудесный.
Надо мною вкуса власть.


Рецензии