Скоро я издам свой первый опус

Скоро я издам свой первый опус,
Все свои стихи там напишу,
Сделаю красивую обложку,
В титульном листе я подпишу:

Эти строки я писала маме,
Ей я посвящаю этот том.
Меня мама даром наградила,
Музыку любить, стихи и дом.

Чтобы ты гордилась мною мама,
Что известной скоро стану я,
Я писала от души, от сердца,
не придумывала, там- вся жизнь моя!

Написала про себя, про детство,
про детей и внуков про моих,
Про любовь и ревность, про кокетство,
И про счастье жизни для двоих.

Не остановлюсь, стихов не много,
У меня написано пока,
Много у меня еще харизмы,
творчеству не дам угаснуть я.

Скоро сочинять я стану песни,
есть одна идея у меня,
Сочиню сначала гимн семейный,
Вместе будет петь моя семья.

Не прощаюсь, ждите новых строчек,
Хочется еще мне написать,
А про что? Поставлю много точек…
Мама мне подскажет, что писать!


Рецензии