Утешение

Ты успокойся,не горюй
Забьётся в твоём сердце счастье!
И будут встречи под луной
И наплевать на все ненастья
Ты будешь счастлива,поверь!
Я ошибаться не умею
Пусть я "голодный"словно зверь
Но обмануть тебя не смею
Ты и красива,и умна
И будешь счастлива!-я знаю!
Всё будет так,как хочешь ты
Тебя я в этом уверяю!


Рецензии