Был в гостинице..

Был в гостинице твой номер полуосвещен,
Земляникой пахли губы, а еще дождем.
Ты был добрым, ты был нежным, а еще смущен.
Этой встречей неизбежный, был порабощен.

Плотно сдвинутые шторы, на столе ключи.
Буду я с тобой сегодня, завтра не ищи.
Завтра будет все иначе, будешь ты чужой.
Не один, но одинок, пахнущий дождем.

Не успела надышаться этой маетой,
Земляничным ароматом лютую зимой.
Не успела насмотреться на разлет бровей,
Ты уходишь в хаос мыслей с тишины аллей.

Заманила в омут страсти белая постель,
Комом сбилось одеяло, никого на ней.
Этот номер, эти шторы, нас толе ключи.
Я была с тобой сегодня, завтра не ищи...


Рецензии