Кумушки

Куда кума ты лыжи навострила?
- Вчера получку пропил идиот.
- А меня астма наверно задавила,
Гулять иду, торчит в горле комок.
- Пускай теперь, что хочет то и кушает.
Ну, надо - ж, угораздило его.
Ругаюсь я, а он меня не слушает.
С соседями играет в домино.
- Да у меня кума, такое - ж горе.
Меня три года мучает хандрос.
Таблеток разных, выпила я море.
Ночи не сплю, обидно мне до слёз.
- С детьми беда, совсем меня не слушают.
Вчерашний суп, оставшийся стоит.
Поверь кума: они его не кушают.
Иду к родне , просить буду кредит.
- А я мочу, всё время в дому парю.
От всех болезней, мне кума поверь.
И от твоей, возможно я избавлю.
Избавила соседку от угрей.
- Я бы с тобой, ещё поговорила,
Да время давит, надо мне бежать.
Ведь на обед скоро придёт Гаврила.
И тут уж мне кума, несдобровать.
- А я ещё немного погуляю.
В квартире давит, тяжело дышать.
Затем мочи, ещё чуть – чуть напарю.
Зайди кума, я буду тебя ждать.


Рецензии