гадание

У девочек на святки
Женские колядки ,
Собравшись вокруг блюдца,
Вопросы духам льются,
Про в сердце наболевшем,
Про принца скором лепшем,
На замуж все гадают,
Мечты все воскрешают,
Чтоб было,о чем грезить,
Ведь в жизни надо верить..

12.01.2020


Рецензии