Перевёрнутый мир

Перевёрнутый мир
Из сюжетов и тем,
Кто в России кумир
А кто попросту мем

Жкх и налоги,
Пенсионный синдром,
И, конечно, дороги, дураки, космодром...

КАББАЛА и хасиды
И сосуды и свет
И вопросы о мире
И вечный ответ

Молодые тусовки,
Поколений разлом
Это всё зарисовки,
А на деле-дурдом!


Рецензии