Почему?

Почему так случилось, ты ушла от меня? –
Я не знал, что была за причина.
Ты ушла не сказав, не прости не прощай,
Ты забыла? - Ведь я, твой мужчина!

Ты просто исчезла, как утром туман
И забрала с собой свои вещи.
Этой ночью я понял, ты уже не моя,
Как увидел сон тот зловещий!

В нём смеялась так громко и сердце моё,
Разрывалось, будто на части,
С худшим другом моим, вы гуляли вдвоем,
Предаваясь безудержной страсти.

Обнимались любя, целовались взасос
И смотрели на звездное небо,
Он цветочки купил, и тебе их принес,
Для меня всё казалось нелепым.

Я проснулся весь мокрый, от пота и слез
И решил, что я сделаю это,
Я вас подловил и воткнул в друга нож,
Не увидит он белого света!

- Ты моя, ты моя и больше ничья!
Я сказал тебе после удара.
- Это худший был друг, так же нельзя,
На кого ты меня променяла.

Но увидел тогда, что в глазах пустота,
Ты сказала – зачем убил брата?
Что я сделал тогда, не забыть никогда,
Но по правде, сама виновата...

Почему так случилось, ты ушла от меня? –
Я не знал, что была за причина.
Ты ушла не сказав, не прости не прощай,
Вечно буду, лишь я – твой мужчина!

01.12.19


Рецензии