Каждый получает за свое

Каждый  получает  за свое,
Радости, успехи и  награды,
Ведь не всех  балует Бытие,
Хорошо когда ему все  рады...

Каждый  получает за свое,
Все идет, конечно же, от Бога,
Учит,  нас пока все не поймем,
Что хотеть не нужно  в жизни  много...

Каждый  получает за свое,
Отвечая за свои поступки,
Если мы друг друга продаем
Не идем  любимым на уступки...

Каждый  получает за свое,
На себя  лишь  нужно обижаться,
Да стараться,  чтоб  не ошибаться,
Не губить сознание свое.

Каждый  получает за свое,
Для себя все каждый получает...
Пусть  не плачет, на себя пеняет,
За  обманы, подлости, вранье...

Автор  Геннадий Сивак.
15  января 2020  года.


Рецензии
Самое страшное в этом, уважаемый Геннадий, когда высокие власти, типа Горбачева, Елицина, Путина, становятся иудами и продают и свою страну, и свои народы!
Музы в лад!

Валерий Буслов   23.01.2020 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   05.02.2020 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.