Зима 2020

Да, очень странная зима -
Ни снега нету, ни мороза.
Стоят унылые дома,
А у меня полно вопросов:
Где все снега, морозы где?
Я вижу травку, кучки пыли
И лужи грязные везде...
Неужто ЖЭКи намолили?


Рецензии