метро

Вагон метро в пространстве мчится.
В нём каждый проживает что-то .
Я здесь читаю  книжки - лица ,
Меня читает тоже кто-то ...

Урвать минутки полудремы,
От шума спрятаться в наушник,
Несусь сквозь жизнь в туннеле темном,
Как в космосе несётся спутник ..

Вся жизнь в убыстренном режиме
В туннеле перед тобой промчится,
Мотаю пленку  и.. нет выхода в помине...
Меняются  лишь пассажиров лица.

14.01.2020


Рецензии