Паэтычны пераклад

Паэтычны пераклад карціны Шагала "Партрэт бацькі"

Так любил отца Шагал,
что без глаза малевал.
Вместо ока нос громадный,-
и готов патрет парадный.
Левой нетути руки?
Чтоб не Отсекли враги.
Да и правой не видать -
сгрыз наверно гойский тать.
Борода желта отцова,
зелен глаз...Ну, право слово,
даже губка нижняя
красным не обижена...
Марыліна Горка,
13.01.2020.


Рецензии