не шахтер

Только ямбы,да хореи.
(необычные слова)
Что-то светит?Душу греет,
а душа она права.
Ах,душа.А что такое
это самое "душа"?
Только штампы под рукою,
будто жизнь не хороша
без штампованых поделок.
Лить-варить и шлифовать?
Неумел,ленив и мелок,
мне бы лишь "угля давать",
хоть и мелкого,но много.

Догорает мой костер.
Нынче с этим делом строго.

Никакой я не шахтёр.


Рецензии