ПРА ЭТО

МАРЫЛІНА ГОРКА РУЛЮЕ -
"АБАРОНЦАЎ" СВАІХ НЕ ШАНУЕ:
"АБАРОНЦЫ" Ж - БАНДЫТЫ Ў ФОРМЕ,
ГРАМАДЗЯНАЎ ЛУПІЦЬ - "это в норме".
НО ВОТ ЕСЛИ ВЪ...АТЬ МЕНТОВСКОМУ,
ОХ КАК ВЗВОЕТ ГЛАВНЫЙ ИСКОМЫЙ!
ОН ВПАДЁТ В ИСТЕРИЧЕСКИЙ ТРЁП,
ВОЗОПИЕТ К БОГАМ, АКИ ПОП.
НО НАРОД НАШ ОСТАНЕТСЯ ГЛУХ,
БО РЫХТУЕ НАРОД АБУХ.
АСТАБРЫДЛАЛА НАРОДУ ЎЛАСЦЬ:
"ХОПІЦЬ,ПАДЛА ПЛЯШЫВАЯ,ЗЛАЗЬ!"
13.01.2020,
Марыліна Горка


Рецензии