Моя молитва

Милосердный Господь!
Помоги мне принять,
Что Ты благоизволишь
В этой жизни подать.

Чтоб смиренно нести
Мне свой жизненный крест,
Чтоб не сбиться в пути,
Слышать Твой благовест,

Чтоб  уже не роптать,
Мол,  за что это мне?
Чтоб Твоя благодать
Приложилась вдвойне,

Чтоб зловонные страсти
Свои растоптать,
Чтоб на боль и ненастье
Пришла благодать,

Чтоб не стыдно мне было
На Суде предстоять,
Чтобы я всех любила,
Смогла сердцем обнять,

Чтоб за это  блаженство
Я могла получить.
Чтоб Твоё совершенство
Нас могло научить,

Как нам жить подобает,
В этой жизни своей
Пусть душа замирает
Пред Тобою скорей!

Чтобы Вечное счастие
Окрестило всех -всех,
Чтобы наше причастие
Было нам не во грех,

Чтобы Мать Богородица
Забрала нас,  детей,
Чтобы Сына просила
За всех грешных людей.

Помоги нам всем,  Боже,
Мы ведь дети Твои,
Чтобы жили с Тобою
В Твоей Вечной Любви.


Рецензии
Очень чисто и с искренностью, Светлана!
Молитва - встреча души с Богом и если Он нам не отвечает, то это не значит, что Он нас не слышит. Обязательно слышит - особенно чутко в трёх важнейших обстоятельствах6

http://www.stihi.ru/diary/evstafev47/2019-08-16

Помощи Божией и Ангела Хранителя неотступно!

Анатолий Евстафьев   19.03.2020 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.