Совсем опух от сигарет

Совсем опух от сигарет.
В глазах – круги бессонной ночи.
А мимо – форточки рассвет
Плывёт, как сказочный корвет,
И заглянуть ко мне не хочет.

И я ныряю с головой
В глухую немоту подушки,
И безнадёжности конвой
Ведёт меня, держа на мушке.


Рецензии