Омут

Проскальзываю в омут серых глаз,
Тону беспомощно, ведь плавать не умею!
Я не зову, я в трансе, я немею,
Какой я невезучий водолаз!
Как по щелчку прервется странный транс,
Смущение, растерянность, «а где я?»,
И жгучая настырная идея
Нырнуть опять в манящий серый лаз….


Рецензии