Из переписки в комментариях

А ты опять рисуешь чёрной краской
И радуга семи цветов не для тебя.
Усилия любви моей напрасны
Кто как к кому отнёсся не любя??

Всё в чёрно-белом цвете представляла
Не доверяя ни на йоту никому.
Ты не меня -- сама себя теряла,
Лишь доверяя чёрту одному!!

А дни летят, как будто птичья стая
Всегда вразлёт - не ясен этот след
И лёгкой дымкой в горизонте тая
И чёрно-белый ты теряешь цвет.

Растворы красок незаметней, неразличней
Ты потеряла к жизни интерес и вкус.
Спасенья нет уже от безразличья
Не помогает волшебство искусств.

Но есть рецепт невольному пороку
Пусть будет больно, бьёт не в глаз,а в бровь
Когда придёт к пропавшему порогу
Вновь возродившись вечная любовь

Александр Белоусов
Ihtiandr38 20/05/2014/ 19-09мск.в.


Рецензии