Непогода опять лютует

Непогода опять лютует,
Ветер яростно рвётся в окно.
По зиме дождик нынче кочует -
Всё в природе искажено.

Небесам пенять бесполезно…
Но твержу в непогоду мутную:
«Где-то там катаклизмы и бездна,
А мне так в моём доме уютно!».


Рецензии