А смысл?

Бессвязный трепет о смысле,
Белый шум мыслей о нем,
Все сливается в дрянном коромысле
С дырявым, проржавленным дном.

Ты пытаешься вытянуть руку
Из гниющих остатков друзей,
Ты пачкаешь белую руку
О смрад и мерзких червей.

В голове лишь гомон да скрежет,
Как же хочешь заткнуть ты его!
Но он и дальше тебя все режет,
Невзирая вообще ни на что.

Разум отдельно от тела,
Мысли летучи как чих,
Хочешь поймать и посеять,
Да только не хватит сил.

Мутное содержание,
Начинка твоей головы,
Слитное бормотание
Кого-то из-за спины.

Может, это видение,
Может, сошел ты с ума,
Видишь  на самом деле?
Или это лишь часть тебя?


Рецензии