Как Христос!

И как доблестный Христос,
Я хожу,брожу по лужам.
Счастье-радость,горе-ложь.
А быть может,даже хуже.
  Но Иисус Христос прошел,
  Богу море не преграда!
  Мир с ума тогда сошел.
  Хоть сходить с ума не надо.
Ну а я так и не смог,
Даже лужу перепрыгнуть.
Заболел,простыл,продрог.    
Не могу ногою двинуть.
  Не пытайтесь,мужики,
  В воду лезть без подготовки.
  Даже в яму у реки,
  Не шагнешь без поллитровки.
И как Сказочный Христос,
Тренируюсь днем и ночью.
Счастье-радость,горе-ложь.
Всю порвал рубашку в клочья.
  Чем же хуже я Христа?
  Мы же с ним-родные братья.
  Пусть казна у нас пуста.
  Не могу за то ругать я!


 


Рецензии
Христос для нас един.Он душ наших-Господин!

Зинаида Самойлова   17.01.2020 13:32     Заявить о нарушении
Присодиняюсь к вам!

Геннадий Ельцов   17.01.2020 13:54   Заявить о нарушении