Вот оказалось, что идём вперёд

Вот оказалось, что идём вперёд.
 И стыдно не держаться в этом мнении.
А у меня опять наоборот.
И я иду
в обратном направлении.
Мой костный мозг вспотел.
И выдал в свет
 иммунитет от темпа и овации
Я за полтинник отошедших лет старался в ногу.
 Но попал в прострацию.
Мне хорошо.
 Мне кайф.
 И наплевать, куда ведут, что обещают, кормят чем.
Прожжёная, прошаренная рать
в итоге все равно покажет член.
Так и зачем мне
корреляция?
Зачем чтоб в ногу, с песней до нуля?
Сижу.
Пишу.
И смыслы и овации, всё в одного.
Тропинка.
Но моя.


Рецензии
От умеете сказать не в бровь, а в глаз, что называется. Мне очень.

Даникто   22.01.2020 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, большое и искреннее..)

Дмитрий Тамбовцев   24.01.2020 19:54   Заявить о нарушении