Как белый парус...

Как белый парус, обретя свободу,
Оков не зная, правил, берегов,
Шагаю я небрежною походкой,
И радуюсь, что в жизни я таков.

Своей судьбе лишь только я хозяин.
И лентой пестрой  распустилась жизнь.
Я Бог, страдалец,  вечный странник, Каин,
На сцене века ветреный артист.


Рецензии