К прЫнцессам...

Я таких уже не клею,
лишь смотрю, и только млею...)))
....................................................
У неё такое тело!!!
/только бы не растолстела/
гордый взгляд из-под ресниц,
перед нею просто "ниц",
я хотел упасть  бы, но,
есть сомнение одно.-
время мчится, грянет гром,-
не щадит ни тех, ни этих,
"сороковник за горбом"...
и "не в первых", уж, а в "третьих"
ей нести по жизни крест,
не она теперь, иные,
претендентки молодые,
прочих потеснят, невест...
)))

 


Рецензии