Простор

Наконец-то открылись двери
в неизведанные просторы.
Только мыслью смогу измерить
те поля, те леса, те горы,
облака с белоснежной нитью
над закатом,ползущим шлейфом,
мягкий голос,просящий выйти,
чтоб явить себя звуком флейты.
И душа запоёт созвучно,
в нотах волн угадав пределы.
И восторгом себя измучив,
расплетёт нить заката белую.


Рецензии