Зима 20-20

Небо серое...
Морось воглая...
Ветер северный...
Зябь продроглая...
Листья павшие,
ветром вскружены...
Ночь озябшая...
Дни простужены...
Святки близятся.
Варим сочиво.
В зимней ризнице
не узорчиво.
Всё запущено,
не ухоженно,
не завьюжено,
как положено.
Где вы прежние
зимы грозные,
бело-снежные
и морозные?
Заплутали ли
или в климате
аномалии
скоро сгинете?

13.01.20 Крым. Симферополь


Рецензии