Любимому режиссёру из вошедшего в первую книгу

Наша Елена красивая очень.
Люблю я её дни все и ночи.
Встреч с ней всегда
Жду я с нетерпением
И лечу на них
С большим ускорением,
Сильным, сильным стремлением.
Пусть "Свобода быть " цветёт,
Больше к нам людей придет,
Любящих искусство.
Ведь, любовь к нему
Прекрасное чувство.
Спасибо Елене,
Что хочется жить,
По-новой учиться,
Любить, дружить,
Что-то творить.


Рецензии