Август

Пронесётся лето, как мгновенье,
так тепло, что хочется гулять.
Солнце поднимает настроенье,
Лето, лето, наступи опять!

Разноцветных бабочек летящих,
Не спугну я, сядут на цветок,
Аромат цветов, как сон пьянящий,
я сорву, один лишь лепесток.

Август месяц- самый, самый вкусный,
как десерт к обеду ты поспел,
льётся до локтей весь сок арбузный,
Алой мякоти медовый вкус созрел.


Рецензии