Тропа оплетенная страданием

                Под сенью сомненья,
                Под взором осмысленья,
                Под колючим дыханьем противоположности,
                Играя с возможностями,
                Воскрешая потухшие факелы,
                Как лезвие воткнутое в сердце сущности,
                Как пень с кольцами,
                До края бездны,
                До вспышки молнии,
                До знака восклицанья,
                По необходимости,
                По воле случая,
                Меж выбором и случайностью,
                Меж рожденьем и смертью,
                Меж происхожденьем и предназначеньем:
                Тропа знанья_оплетенная страданьем!...
               


Рецензии