Быть...

Как прелестно быть любимой
Хочется ценить тепло
Небывалым в теле львицы
Не понять уж ничего

Чувства, слабость, угнетение
Все внутри неё, увы
Как бы не было прискорбно
Будет сердце нелюбви

Окунуться в мысли с главью
Понимая истины внутри
Забывая положительные нити
Направляя в степи остроты


Рецензии