Лакей и толпа

Лакей проклятый,и толпа
Страну терзали,словно свиньи
Державу продав,на дрова
Кромсали судьбы,семьи,жизни
***
В крови умывшись,лет на сто
Забыт лакей,творца заслуга
Подох без славы,и престол
В аду сготовит бес,в услугу
***
За медный грош,продавши Русь
Лакеем был, и им остался
Сойдёт с державы,хама гнусь
Ведь он над нею измывался
***
Толпою поднятый на власть
 Небесной карой,был низвергнут
 Упал, чем ниже можно пасть
 Непогребен,толпой отвергнут
 ***
 Я восхваляю власть творца
 Что хама в грязь,вернул обратно
 Был бесов лик,у подлеца
 Забыт Иуда безвозвратно

 15.01.2020


Рецензии