180. Мой сын, моя боль!

Ты взлетел в небеса,
Белой птицей сынок!
Белым АНГЕЛОМ!!!
С доброй душой АНГЕЛОК!

В ночном небе родной!
Вдруг погасла звезда!
Звезда жизни, удачи,
Звезда счастья, добра!

Никогда мне тебя,
Не обнять мой сынок!
К груди нежно с любовью,
Не прижать АНГЕЛОК!

Очень крепко ты спишь,
Ты нашёл свой покой!
Не могу я тебя,
Разбудить мальчик мой!

Ты мой сын!!!
Ты мой АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ!!!
    СЫНОК!!!
Я люблю тебя, очень!!!
РОДНОЙ АНГЕЛОК!!!

Своё сердце, любовь!
Тебе шлю в небеса!
Как же плачет от боли,
Сыночек душа!

Где же ты, в небесах?!
Ты у БОГА сынок!!!
Я прошу, ты приснись!
МОЙ РОДНОЙ АНГЕЛОК!!!

    15 01 2020


Рецензии