Коротко о главном

Кто гордынею богат,
Тот себе устроил ад,
А кто в Бога богатеет,
Тот гордыней не болеет!

*********

Тяжко гнев менять на милость,
Проще обвинять иных,
Коль в душе сплошная гнилость
От глаголаний пустых.

*********

Кто горделиво игнорирует смерть,
Отвергая вечную жизнь,
Перед той душой всё крепче
И крепче закрываются к ней все двери.


Рецензии