Польза усопшему

Молись всегда усердно за усопших,
они не могут изменить там свою участь.
Должны за них творить молитв хороших,
чтоб не страдали души там, во аде мучась.

Кто осуждён на адские мучения,
тот просит лишь у Бога об одном.
Чтоб каяться душе там для спасения
и чистою войти во Отчий дом.

В аду кто пребывает, тот в молитве,
но его молитва к Богу далека.
Враг заставляет путь идти по бритве,
чтоб от грехов не видеть облака.

В ком есть в душе немного благочестия
в них чувство той вины, что согрешил.
Течёт молитва до Господнего пришествия
жалея, что греховность совершил.

Молитвой, подаяньем за усопших
ты облегчаешь лишь страдания родных.
Чтоб помощь получили душ иссохших,
вернуться на служении к святым.


Рецензии