Ода женщине

А угостите женщину вином,
и пусть над вами ночь раскинет тент.
Она захочет только лишь "одно",
а не получит, скажет,- импотент!
Но с ней вдвоём, побудьте просто так,
и не давайте волю вы рукам.
"Не пристаёт", - она воскликнет, - "хам!
И очень даже, может быть,- маньяк!"
Наедине, к себе её прижмёшь,
слегка создав интима тайный фон,
она в клубок свернётся словно ёж,
и промурлычет нежно: - "моветон".
И пригубив слегка вина бокал,
она продолжит мысль, не торопясь,-
"ты сможешь смело, взять меня, нахал.
лишь заплатив за вечер, не скупясь!"
)))


Рецензии
А вариант просто поговорить за жизнь не рассматривается? Есть женщины, которым достаточно просто поговорить.

Рена Руж   21.02.2021 23:27     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы. Искренне благодарен за рецензию.)

Сергей Эш   22.02.2021 09:56   Заявить о нарушении