Морская граница

Морских рубежей мы погранцы
Большие охотники, проще «бобцы»
Есть еще «мошки», то малый охотник
Крылатый имеется катер надводник

Мили морские крутят винты
Следы нарушителей здесь не видны
Радары над мостиком – наши глаза.
Вдали рокотнула над морем гроза.

Предупреждение пришло штормовое,
Но нам на границу, надо нам в море
Корабль рванулся, волну разрезая.
Туда где граница, где даль голубая.


Рецензии