как же все перевернуто

Как же все перевёрнуто
В нашем безумном мире,
И шеи, и мозги свёрнуты,
Айфонами с теле-эфирами.

Как же все перекошено,
И отношенья, и люди,
К ногам толстосумов брошено
То, что ценней всего будет.

Как же все обесценено,
В моде красивый прах.
Голым телом подменена
Любовь... с солью на глазах.


Рецензии