Единение

Мне нравиться утро парное,
Когда чуть туман над водой
Все это до боли родное
И воздух как - будто живой.

Его я пью жадно глотками
Тот воздух, что солнцем замешен.
К нему прикасаюсь руками
Сознался, что чуточку грешен.

Восхода, как чуда я ждал
Вот солнца свет заструился
Все чувства природе отдал
Полностью в ней растворился.


Рецензии