Демоны

Как не старайся не понять тебе меня,
И не увидеть демонов моих,
Они со мной всегда были одни,
Останутся и дальше на пути,

Как не старайся не откроюсь я тебе,
И не предстану пред тобой я словно книга,
Ты не прочтёшь что в моей голове,
Ведь мне и самому с того бывает дико,

Как не старайся я не стану самым близким,
Кто мог бы в твоей жизни появиться,
Ты не залезешь глубоко мне в душу,
Не сможешь без остатка в ней ты раствориться,

Как не старайся я не стану лучшим,
Чтобы поставить ты могла меня в пример,
Я самый, просто очень редкий случай,
Не нужен я тебе такой, поверь,

Как не старайся я уже не изменюсь,
Меня ты переделать даже не пытайся,
Но если позовёшь, я обернусь,
И стану самым страшным для тебя проклятьем.


Рецензии