Билет в один конец

Я возьму себе билет в один конец,
Чтобы мне назад не возвращаться
И забыть слияние двух колец
Все забыть и снова не сорваться.

В этот упоительный полет,
Где мы вместе обнялись крылами
Нам с тобой не нужен самолет
В поднебесье мы летали сами.

Не во сне летали, на яву
На полет любовь нас вдохновила,
Но сломались крылья, не живу
Я ушел, как ты меня просила.


Рецензии