Ищи гармонию во всём

Ищи гармонию в цветах,
В движении планет,
И даже в хаосе ищи,
Хотя её там нет.

Ищи гармонию в стихах,
Она и в прозе есть,
И в книгах ты её найдёшь,
Лишь стоит их прочесть.

Ищи гармонию в любви,
И в творчестве ищи,
Ищи гармонию во всём,
И помечтай в тиши.


Рецензии