Шэрон Стоун

Естественной была, тогда, на стуле,
Когда все кобели "уча урок",
"Инстинкта основного", лили слюни,
Разглядывая темень между ног,

"На перепутье"..., нет, не убедила,
Тебе фригидной быть, поверь, смешно,
Загрузкой в наркоманку поразила,
Когда сыграла Джинджер в "Казино",

И с Кроу, с Лео-фильм великолепный,
Где на экране кровь, песок и пыль,
Ты в нём убила Хэкмена эффектно,
Да, Стоун, Вам идёт ковбойский стиль,

И вглядываясь в темень кинозала,
Я склонен к мысли,  думаю о том,
................................
Ролей различных сыграно немало,
Но...-"Глория" стоит особняком.

Фото из Инета.


Рецензии