Всемирный день The Beatles World Beatles Day

О моей любви
Без красивых слов
Намекнёт тебе
Карусель «Битлов».
В мир волшебных снов
К звёздам полетим,
Пусть они споют
Yellow Submarine.                (Жёлтая подводная лодка)
Я им расскажу,
Что с ума схожу.
Всё тобой бурлит
Shuga. Ain t she sweet?          (Сахар. Не мила ль она?)
Счастлив мой теперь
Ненасытный зверь.
Всё былое упорхнуло
В Yesterday.                (Вчерашний день)
ПРИПЕВ:
Устали гнать лихие наши кони.
Любимая моя – A Test of honey.   (Вкус мёда)
У Пола  «Aston Martin» вместо пони.
Ye, ye, ye. Ye, ye, ye.
Love, love me do                (Люби, люби меня)
You know I love you.             (Ты знаешь я люблю тебя)
Мы оба в раю…
So please, love me do.           (Так, что, пожалуйста, люби меня)

Жёлтая подлодка
По морям плывёт,
А в саду подводном
Осьминог поёт:
О тебе поёт,
О моей ma belle,                (фр. Моя красавица)
Милая Sweet shuga,               (Сладкий сахар)
Девочка Michelle.
Я тебя люблю,
Чего же боле?
Ты музой будь моей,
Судьбой и волей.
Балахон долой,
В омут с головой.
Ты не мать Тереза, детка,
Come together   Ye, ye, ye.      (Двинем вместе)

16 января 2020 г


Рецензии