Принять себя

Простить обиды, зло забыть-
При жизни всем дано.
Как искренне других любить
Познать нам суждено!
Что значит преданность и честь,
Любовь и доброта-
Принять себя таким, как есть,
Отныне навсегда!


Рецензии