ты ему отдавала себя

Ты ему отдавала себя,
А он брал - никогда нелюбя.
И в глаза твои властно смотрел,
Не пуская познать тот предел,

Где покой, невесомость, полёт,
Где любовь всех и каждого ждёт.
А душа твоя в запертой клетке,
Пожелала свободно качаться на ветке..

Но предать не смогла, не сумела,
И в огне верной смерти горела...
Отдала свою жизнь тому,
Кому лучше быть лишь одному.
      


Рецензии