Пронесу на руках, Пусть дождь

Пронесу на руках,
Пусть дождь…
Пронесу на руках,
Пусть град…
Пусть усталость в руках
И дрожь,
Этой боли я буду рад,
Пронесу через все мосты,
Сквозь преграды,
Пройду шутя,
Лишь бы знать,
Что со мною – Ты,
Только знать бы,
Что всё не зря,
По углям босиком
пройду,
Пусть стекло под ногами,
пусть снег,
Океан даже переплыву,
Лишь бы Ты,
не сказала: «Нет»,
Ноги в кровь изотру,
Пускай,
Но рукам опуститься
Не дам,
Донесу на руках –
Прямо в Рай,
Только Ангелам
в руки
отдам…


Рецензии