макару...

«макарка» - вечный протестант,
среди голодных, странно сытый.
Такая «жизнь», таков «талант»,
любым властям – слуга небритый.

«Машины времени» успех,
вскружил тебе седые пряди.
И ты, «страдалец», предал всех,
мы для тебя сегодня: «Мрази!»

«Не тот народ!», «Не та страна!»,
Так что тогда тебя здесь держит?
Весь мир открыт! Вали туда!
Ведь ты не Русич, так… проезжий.


Рецензии