Мне осень прошептала на ушкО

Мне осень нашептала на ушкО:
"Пусть листья падают, а ты опять волнуйся.
И волшебством моим всегда любуйся
Я женщина, а это кое что"

"Сегодня ветренна ... и чуточку безумна ...
Сегодня ... ты ко мне не подходи.
А завтра успокоенно- разумна
Но мимо, мимо ты меня иди"

-"Так а когда же мне рукой тебя коснуться?
Как будто все попытки были зря?"
-"Меня ты сможешь вспомнить...улыбнуться ... лишь только в середине декабря."


Рецензии